Mau tanya bun

Apakah wajar keluar lendir campur darah diusia kandungan 7mnggu 4hari . Soal nya saya ga pernah mengalami ini di kehamilan sebelum nya .. siapa tau ada yg pernah mengalami dan bisa berbagi cerita .. #seriusnanya

5 Các câu trả lời

saya mengalami Bun dr UK 4-8 w. malahan di usia 5 w sudah harus di kuret , karena tidak ada tanda tanda perkembangan janin. saya sama suami ga mau . saya cek lagi di RS lain UK 7 w. sudah keliatan janin dan djjnya . . itu kondisi masih keluar darah Sampek sekrg dan dr gak blg apa apa . cuman d suruh bedrest minum obat penguat .

2y trước

peluk jauh buat bunda indah .. tetep semangat yaa bun .. semoga allah memberikan jalan terbaik buat kita semuaa .. aminn 🤗

Saya juga ngalami kayak bunda usia 6w, tapi saya malah gak dikasih obat penguat sama dokter bund Soalnya dr bilang saya gak hamil bund, positif palsu Tp saya tiap hari tspek dg beda merk selalu postif

2y trước

Selama 3 hari saya flek seperti itu bund, tapi sekarang sudah engga alhamdulillah, 2 minggu lagi disuruh balik ke dr lagi

langsung ke bidan atau dokter Bun, kmrn Konsul di saranin gtu ada pendarahan langsung ke bidan atau dokter

2y trước

iya Bun

kurangin aktifitas nya ya bund.. bnyaik bedrest.. sm fikiran harus ttep positif..

2y trước

iyaa bun .. trimakasih saran nya 🤗

segera ke obgyn ya

2y trước

iyaa bun .. trimakasih saran nya