Vitamin BECOM - ZET

Apakah vitamin ini aman untuk bumil,adakah bunda pengalaman minum vitamin ini....#bantusharing

Vitamin BECOM - ZET
6 Các câu trả lời

aku pernah dapet ini bund dari dr.kandungan pas ugs, aman2 aja, malah aku sekarang ngonsumsi vitamin itu, emang rada gede banget vitaminnya😂 jadi kesusahan pas waktu konsumsi

2y trước

Jadi aman ya bund konsumsi vit ini ?

Aman2 aja bund. Pernah diresepin ini buat nambah daya tahan tubuh, apalagi masih covid gini.

3y trước

Sama2 bund

pernah dapat dari dokter kandungan karna sering flu... untuk daya tahan tubuh aja...

2y trước

Bun,dokter kasinya ada sama asam folat lagi kah atau cuma becom zet aja?

Info'y bunda"

Bantu up