Ijin tanya bun

Apakah uang belanja bunda cukup, jika yang berkerja hanya suami? Dan apakah suami nuntut ini itu bagi bunda yang IRT?

13 Các câu trả lời

yah tergantung lah bun .gaji suami berapa kan pendapatan setiap suami beda2 .keperluan orng juga beda2 .trus juga beda suami yah beda sifat dan karakter

pas aku gak kerja alhamdulillah cukup bun, dan suami ga nuntut apa2. skrg aku udh dizinin kerja alhamdulillah utk nambah2 tabungan lahiran utun.

aku IRT bun. alhamdulillah cukup, malah kdg suami ngasih uang sangu ke adeknya yg di pondok suami nuntut ini itu mksdnya nuntut gimana?