flek darah

Bund, saya kluar flek darah sama cairan encer sperti pipis tp bukan pipis itu knp ya,, soalnya blum ada mules atau apa,, Skrg 38w3d,, Adakah yg pernah ngalamin, bantu jawab bunda,, makasih

3 Các câu trả lời

Ada bercak putihnya ga mom? Baunya gimana?beda ngga dengan bau keputihan? Krn bisa aja ketuban rembes mom

5y trước

Cuma flek darah aja bun sm cairan sperti pipis, nggak aku cium s baunya, soale pas sblm aku tau aku berasa kya ada caira. Kluar ga bsa ditahan kluar sndri gtu

Sama kaya saya dlu bun jg gt 4 hari kemudian saya langsung mules lahiran bun

5y trước

Tp bunda pas flek gini cek ke bidan apa tunggu sndri drumah? Aku msh bingung soalnya anak pertama jg udah gada ibu jd serba gtau

Ketuban rembes?

5y trước

Blm tau ini ketuban bukan soale nggak bnyak s cuma basah aja cd.nya ga tembus daster