UK 9 Weeks

Apakah Normal usia kandungan 9weeks mual muntah Berkurang? Saya jadi Parno an Bund 😓😓

16 Các câu trả lời

sama bun . klo menurut sya jngn jadi pikiran positif thinking aja bhwa kita hamil . bersyukur alhamdulilah bnyk lo bun yg hamil mual muntah smpe 4bulan ada yg 9bulan . krna kondisi bumil.beda2 ya.. sya hamil 9week jalan 10 makan udah mulai ada nafsu, tp kadang2 mual . dan kta tmn juga itu wajar ibu hamil ga semua sama mual muntah smpe 4bulan :) yg lain juga sama ada yg cuma 2 bulan aja . ada yg 3bulan udah ga mual mual gmn bawaan baby

saya jga gto Bun 1w-8w mual bngetz smpai g bngun dri tmpat Tdr bun,tp skrng mulai dri 9w - 10 w 2 hari jrng mual Bun,sekali" aj,dan smlm jga pas di usia 9w USG ddx bayi ny sehat dan berkmbng Bun...smoga kita para bumil sehat selalu y bunda" aaminn🤲🤲

maaf Bun kalau aku udh periksa ke bidan kata nya udah mau 8 Minggu waktu di tespek samar tapi aku masih penasaran di coba di tespek lagi tetep samar gima itu ya Bun normal enggak ya maaf jangan di buli ya bun

kebalikanku bun, aku justru dr awal sampe 8w jarang mual dan gak pernah muntah. masuk 9w mulai teler mual2 sampe muntah. apalagi kalo udh masuk waktu sore-malem, muncul semua kembung, pd sakit, mual

1y trước

sama Bun, kalau udah masuk malam pusing mualnya lumayan.

sama bun hpht kita jg cuma beda sehari.. kadang suka parno sendiri takut kenapa2 sama janinya soalnya udah jarang ngrsain mual muntah lemes jg udah mulai berkurang tinggal pusingnya aja

sama bun aku masuk 8w juga udah berkurang mual nya. tpi PD masih suka nyeri sama pegel2. sempet takut juga tpi ktanya itu normal. soalnya bawaan beda2

saya malah ngak mual muntah bunda😍 alhamdulillah sekarang masuk 7W. Kehamilan anak kedua, waktu anak pertama dulu mual muntah sampai berminggu-minggu.

1y trước

sama kaya saya bun, hamil kedua gak mual2

kok sama ya bund 🥲 aishhh takut dede nya nggak berkembang aja kok muntah berkurang sama sensitif bau juga nggak seperti sebelum²nya

Sama bun, aku puncaknya 8W sampe muntah muntah, kalo skrg udah 9w dah berkurang dah doyan makan cuman tetep mual dikit aja kdnag kadang.

1y trước

iya bund. aminnn. kalo boleh tau brp minggu bund ?

saya malah baru 5 minggu mualnya berkurang..jujur jadi khawatir banget,tapi kata sdra saya itu wajar..ada yang sama juga ga?