Apakah Minyak kemiri boleh di gunakan untuk kepala bayi di usia 1 bulan?

7 Các câu trả lời

boleh Bunda, anak saya juga pake dari baby hehehe, alhamdulillah rambutnyaa tumbuh lebat bun bantu like dan comment yaa, https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih

aku kmrn baru aja di ksh tau sama tukang cukup. untuk baby jgn dulu d ksh kemiri. nnti rambutnya malah gk beraturan tumbuhnya. ada yg panjang ada yg pendek

Ponakan saya ada yg dikasih minyak kemiri dari bayi, aman2 aja bun. Saya sendiri gak berani ngasih ke anak saya. Bagi saya, nanti aja pas udah gedean, klo butuh.

beberapa produk ada yang tulisannya "aman untuk bayi baru lahir" bun. aku pakai yang ada tulisan kayak gitu sih.

kurang tau sih bun, mending yang hair lotion produknya zwitsal atau cussons bun bagus kok itu

minyak kemiri bikinan sendiri boleh2 ajh Bun lebih bagus minyak kelapa asli

aku gak make sih