minyak kemiri

malam bunda" mau tanya dong usia bayi 1 bulan kulit masih sensitif apa sudah boleh pakai minyak kemiri ya ? review produk yg bagus apa dong ?

1 Trả lời

Kalo q mending minyak kelapa bun... Soalnya kalo minya kemiri alami kadang ada sensasi hangatnya d kepala

5y trước

Bikin sendiri gk pp bun...lbh aman,dan terjamin.... Minyak kelapa kan bisa melebatkan dan bikin hitam rambut. Selain itu bisa d pake buat kulit anak waktu kering/sbg pengganti minyak telon saat kena biang kringat.