Pasca SC 50 hari masih flek

Apakah masih normal habis sc 50 hari masih flek tp tanpa rasa nyeri. Cm saya agak stres aja masih newmom. Denger cerita tmn2ku yg SC banyak yg ga sampe 1bulan atau cm 1 minggu darah nifas sudah habis#SeriusTanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

coba cek ke obgyn bun, sy awalnya ngira nifas sampe 50hr ternyata darah nifasnya udh gaada dirahim. dan ternyata sy kena gangguan haid krn hormon gastabil pasca melahirkan, akhirnya haidnya memanjang. mana luka sc jg jd ikutan ngilu krn rahimnya kontraksi.

2mo trước

ya lendir putih bun, krn kalo keputihan itu kan macem2. kalo ini lendir putih aja. ky yg dihari2 haid terakhir gt.

aku keluar darah nifas cuma 5hari aja bun akupun lahiran sc dan pas 2mgg haid sekarang udh 2bln 10hari lahiran udh bersih klo nge flek2 gitu wajarsih bun kan nifas tuh sampe 2bln katanya

2mo trước

iya bun kayanya, soalnya sampe skrg saya blm haid lagi.. kalo dulu anak pertama lahiran normal seminggu darah nifas udh bersih haid lahi pas anak udh 3bln

Sama bund saya juga begitu, pas kontrol terakhir pasca sc di nifas 50 hari di resepin dokter obat buat itu katanya normal aja

2mo trước

termasuk masih nifas kah?

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

2mo trước

terimakasih bund

gapapa kok bun aku kmren juga nifas berenti di 41 hari ga yg beberapa minggu udah berenti aja darah nifasnya

2mo trước

belum bun... udah lewat 21 hari blm haid

sama bunda saya pasca SC jg udah 56hr blm bersih bnr kdg masih lendir flek walau sdkit. maksimal 60hr bunda

2mo trước

msih dkatakan nifas kah bund

saya juga SC anak udah 2 bln an kadang masih ada lendir campur darah jg

2mo trước

sepertinya masih nifas, kalau haid pasti banyak darahnya . ini cuma setetes dua tetes dan gak setiap hari