Saya hamil 4w perut bagian bawah rasanya kram terus, sering migren, badan rasanya greges

Apakah imyg saya rasakan ini wajar?

10 Các câu trả lời

kalau kramnya ilang timbul, gejala kehamilan ya bun dan wajar .. tapi kalau kram parah bgt bahkan disertai flek segera ke spog untuk di cek..

saja juga merasakan bun, perut bagian bawah sakit sperti mau haid, skrng hamil 4minggu

Sama bun ky aku usia kndungan jg sm 4w 2d , suka kram trs emg ..bdn lesu gt yah..

sama bund kmren juga badan ku panas dngin Bun tapi sekarang Alhmdulillah udah gak bun

Sama kaya saya bund.. kram kaya mau mens kan rasanya? tp ga men mens

2y trước

iya, kaya mau mens. tapi ga terlalu sakit kayag mens. badan juga gmpang lemes

wajar aja bun saya jg seperti itu d tmbh bawaannya pgen tidur trs

aku kira cuma aku aja yg gitu ternyata sama ya bund

sama bund aku juga gitu

sma saya juga gitu.

udah USG belum Bun ?

2y trước

asam folat aja bund