Kram perut

Wajar gak bun kalau hamil 4w tapi sering kram perut bagian bawah.. nah kalau udah kram gitu tiba" keluar keputihan putih..rasanya kok kayak mau haid gitu yaa

2 Các câu trả lời

saya dari sebelum telat haid bun mulai 3w udah sering kram perut bahkan kadang menjalar sampai pinggang dan kaki juga persis gejala mau pms

wajar bun, karena proses pembesaran rahim.. perlu diwaspadai kalau disertai dengan flek/pendarahan. kalau gaada, aman bun

6mo trước

alhamdulillah ternyata aman ya bund? soalnya aku jg sempet khawatir karna pas memasuki minggu ke 5 sering keputihan