kram perut bagian kiri bawah

siang bun, mau tanya saya baru hamil 4w 3 hari terus yg saya rasakan akhir2 ini perut suka kram bagian kiri terus kalau aga di elus krasa ada yg keras gitu bun sedangkan sebelah kanan gak ada .. apa bunda pernah ada yg kaya gini?? wajar ga bun kram2 di kiri bawah bahkan sampe ke belakang pinggul krasanya..

3 Các câu trả lời

Jangan angkat yg berat2 aja dulu bunda, lebih banyak istirahat. Kalo saya dulu disarankan gitu + banyak minum. Better segera periksa juga ke ahli nya ya bunda :) bisa bidan atau langsung dr. Kandungan.