makan jengkol

apakah disini bnyak bunda2 yg suka makan jengkol kira2 aman gk ya untuk ibu hamil 6 bln sya klo gk makan jengkol rasanya kurang bgt nafsu makanya bun padahal sblm hamil sya gk terlalu suka jengkol tapi kenapa hamil ini kya.a ngiler bgt liat jengkol

19 Các câu trả lời

sama Bun suka banget makan jengkol, tapi skrg engga makan jengkol lagi karena kapok.. entah semenjak hamil kalo makan jengkol kepala jadi sakit, perut begah dan eneg padahal cara mengolah nya udah bener... sampe skrg ga berani makan jengkol lagi takut

saya udh mau 38 weeks ga berani makan jengkol meskipun sukaaaaa banget. krna selain takut bau, saya jg takut diare soalnya tiap abis makan jengkol suka pup trus🤣🤣 takut gabisa bedain mana mules kontraksi sama mules pup abis makan jengkol🤭

kemaren hbis makan jengkol,yg tadi nya suka jdi B aja,udhan nya itu gaenak bgt mulut bau nya,dan rasa nya, makan ma mkn aja Bu,asal dlm batas wjar jgn bnyak2 ntar kejengkolan,lagian jengkol juga bnyak kandungan jencolin Acid.

tm1 pengen kali makan jengkol, tp itu cuma sekali. habis makan banyak dgn lahapnya, besok2 disediain lagi trus gamau makan lagi. gatau knapa, kalo kepengen masakan, makannya cuma sekali, kedepannya gamau lagi😌

aku suka makan jengkol.. lg ngidam jengkol, tp harus di tahan.. krn kmrn aku ada search di google kalo makan pete dan jengkol ga baik buat bumil.. tp lupa knapa nya.. bisa googling sih bun.. hehehe

bunda,saya seumur2 blm penasaran makan jengkol,ntar klo bunda lahiran berbagi cerita yaaa.....,kok jd penasaran,bener g sih ntar air ketubannya bau jengkol.... hehehehe........

aku pecinta jgkol bun,tp pas hamil gk brani mkan jgkol. wkt usia kandungan 3 bl ku mkan jgkol,trnyata baby nya gk trima,alhasil muntah² smpe skrg trauma klo mkan jgkol.. 😅

saya emng dari kecil suka jengkol kali ya bund . waktu hamil hampir tiap hari menu saya jengkol kalo gak jengkol jadi mual hehe . jdi alhamdulillah gak masalah

baru kmrn makan jengkol cuma dikit n pagi2 pusing kliyengen ampek muntah2 wlpn cm air putih,, wlpn favorit untuk masa hamil bikin kapok n gak lagi2 dech bun

ga boleh terlalu sering ya bund, apalagi kalau udah mendekati hpl sebaikny jangan makan jengkol atau pete bu, pada kebauk nanti yg nolong persalinan.