makan jengkol balado pedas

Aman kah hamil muda makan jengkol pedaa? ? soalnya nafsu makan aku menurun bgt smnjak hamil, tapi kalau liat jengkol aku nafsu makannya , bhkn gmpang lapar klo menu nya jengkol ?

9 Các câu trả lời

Boleh bun.. Tp kl udh hmil tua jgn bun.. Soalny nti air ketuban ny ktny jg bau jngkol.. Dokter ny ntr kebauan jengkol.. Hahaaa

Waduh enak bgt Bun makan jengkol....hehe boleh jangan kebanyakan

Jangan terlalu banyak bun. Emang enak si sambel tu nambah selera

Wah bisa nambah 2 x kalau makan sama jengkol....😁

Boleh aja bun.. Yg penting jangan terlalu pedas 😊

Hamil muda mah Aman bun yg ngaboleh pas tm3

boleh kok bun asal jangan banyak" ya 😁

5y trước

Hehe ok bunda, mksh 😃

boleh aja sih bun,

Aman aja bunda