Makanan ibu hamil

Bun, ada gk yg lagi hamil doyan bgt sama jengkol? Saya suka bngt makan jengkol, kalo makan yg laen suka eneuk tpi kalo makannya sama jengkol malah nambah nasi🤣 tpi makannya kdang sebulan sekali atau 2x gitu. Kira2 gpp kan ya

6 Các câu trả lời

Aku bun. Aku juga hobi makan jengkol selama hamil ini. Trus waktu konsul ke dokter. Dokternya kaget dan bilang, "Jangan banyak2 ya bu. Karna jengkol itu mengandung asam jengkolat. Bisa berbahaya untuk janin. Kalo udah makan jengkol minum air putih yg banyak sama minum soda, itu penetralisirnya" aku kaget soalnya kan bumil gakboleh minum soda. Akhirnya daripada minum soda, aku banyakin minum air putih dan gak lagi makan jengkol karna dengar dokter bilang "racun buat janin".

saya sebelum hami hantunya jengkol semenjak hamil makan jengkol kyk mkn obat pait bgt, perut gk nerima juga jdnya slma hamil stop dulu mkn jengkol hehehe

Gapapa bun asal sekali makan dibatasi,saya baca diartikel utk bumil cukup makan 2-3 keping aja

Sy jengkol dan pete suka bgt .. sm kayak pas gk hamiil ya suka juga

saya TM 3 udah gk bisa makan itu mom, perut y gk enakan.

iya asal jangan keseringan banget