makan jengkol

apakah disini bnyak bunda2 yg suka makan jengkol kira2 aman gk ya untuk ibu hamil 6 bln sya klo gk makan jengkol rasanya kurang bgt nafsu makanya bun padahal sblm hamil sya gk terlalu suka jengkol tapi kenapa hamil ini kya.a ngiler bgt liat jengkol

19 Các câu trả lời

aku juga kok bun, suka bgt makan jengkol apalagi di goreng trs ada sambal beuh bisa berkali kali ngambil nasi, cuma ya jgn keseringan aja

sama bunn saya juga hobi mkn jengkol BAB jd lancar klo mkn itu 😊 cuman dokter gk nganjurin sih mkn jengkoll jd jarang* aj mknny

kalau bisa berhenti ya Bun. aku juga penyuka banget jengkol. cuma terakhir makan jengkol teh pas usia kehamilan 4bulan

waduh aku makan pete trus bun, soalny aku kurang nafsu mkn juga bbj rendah, jd makan ny pke pete baru nafsu 😅😅

kata org yg berpengalaman,air ketuban nya bau bun....kasian bidan Dokter nya nanti😃

baru aja tadi makan balabala jengkol 3biji, kepengen bgt sii 😅

Makan apa aja asal jangan berlebih gpp

sya diri dlu nga suka SMA jengkol

Gak berani waktu hamil mah :(