makan

Apakah disini ada bunda yg hamil tp porsi makannya biasa , ga yg dikit2 makan n ngemil ,, padahal UK 23 week ?

2 Các câu trả lời

Saya juga kadang males makan bun hehe.. Tpi dicoba nyari sesuatu yg enak dan sehat supaya nafsu makan bertambah.. , trus kalau makan baiknya emg porsinya sedikit sedikit bun tpi sering.. 😁

5y trước

Aamiin bun hehe😁

Bun aku hamil malh ga doyan makan..tp aku ngemil yg kuat dan alhamdulillah cemilan nya selalu sehat kaya buah gitu

5y trước

Sama bun, wktu TM1 cuma ngemil buahh..klo sekrNg makan berat 3x tp porsi biasa. Ngemil juga tp ga sering