Porsi Makan.

Bunda disini ada ga yg seperti saya. Hamil pun porsi makan sedikit? Jadi, porsi makan saya dari dulu sedikit,nah sekarang masuk usia kehamilan 19w, kalo makan porsinya agak di tambahin dikit perut penuh banget. Jd, emg hrs makan dikit2. Hehehe. Pengen rakus tp gabisa. Saya hamil anak pertama.

4 Các câu trả lời

Dikit2 tapi sering gpp mba. Yg penting nutrisi buat berdua dipenuhi. Bukan jumlah untuk berdua lho, tapi nutrisi. Aku makan ngga banyak juga tapi pertumbuhan bayinya bagus, bbrp kali suruh diet karna kegedean. Pasahal aku ngga minum selain air putih dan makanku biasa aja malah cenderung sedikit karbohidrat dan nda bisa jumlah banyak.

Kdg seharian aq gx makan bun... Males bgt, apalagi pas suami lembur.. males makan sendirian

Iya gpp bun dikit2 tapi sering. Hehehe

Makan dikit gpp asal sering bun