Hamil males makan

Bun adakah yg lagi tm2 tapi rasanya kayak males makan. Jadi makannya ya kayak porsi biasanya gitu. Aku hamil ke2 ini kayak males makan, ngemil jg males.

13 Các câu trả lời

akupun bgitu wkt hamil awal2 anak ke 2 bund . apalagi aku mual muntah lumayan hebat sampe kehamilan 5 bulan , minum air putih doang aja pernah sampe di muntain . libur sebulan g mual muntah , makan dan minum lancar luncur tanpa kebuang . eh giliran skrg di usia 32w malah balik lg mulmun kaya jaman hamil muda 🤭. jgn lupa di imbangi dengan susu dan vitaminnya ya bund . demi si mungil ♥️ semoga baby dan bunda sehat2 ya

2y trước

hai bund nindyaa . kalo kata dokter ku kemarin , penyebabnya krn bobot bayi yg menekan area lambung bund . jdnya aku hrs atur porsi makan . jangan makan terlalu kenyang , hrs di cicil . alhasil aku bs 5x sehari makan dengan porsi kecil di luar buah . dari awal kehamilan sampe usia 5 bulan aku parah banget mulmunt nya . makanan sih masuk , tp baru kelar makan sambil naro piring pasti langsung keluar lg . jadinya aku cm masuk energen extra susu lagi biar g lemes + vitamin . sempet tuh napsu makan membaik , pola makan jd gila2an , semua bisa masuk tanpa kebuang , cuma sampe 6 bulanan . skrg malah balik mual muntah tp g separah hamil muda . nikmat banget bund 🤭🤭 sehat2 yaa

Emang kalo hamil porsinya harus ga biasa bun? Aku juga masih porsi biasa koq, malah kalo kebanyakan mual. Cuma emang sering laper aja, dan kalo aku ga makan malah jadinya muntah parah. Aku makan sedikit2 tapi tiap laper aku usahain makan atau ngemil. Demi baby di perut juga supya dia ga kekurangan nutrisi di dalam

saya awal hamil juga gitu bun. males makan, ngemil, males minum juga tapi inget anak butuh nutrisi kadang dipaksa makan. porsi kecil tapi sering gitu bun. sedikit sedikit aja yang penting dedenya dapet nutrisi bun

aku bund , msk TM2 malah jd berkurang nafsu makannya . mual sisa sedikit tapi malahan jd ga tertarik makan ini itu 😔 ngemil pun ga nafsu huhuu 🥲 lambung rasanya kaya kembung ga enakk 😔

males makan pasti dirasakan bumil. tp inget, jgn terlalu nurutin ego. ada manusia lucu diperut kita yg wajib kita kasih haknya. apapun itu paksain makan ya bun, semangat

sama bund...menggebu d awal,pas udh d beli cmn bbrp suap ajj😀😀 biasa ny suka ngiler klo liat di ig story2 kuliner gtu,tp hamil ini mh yg ad enegggg mulu

itu yg aq rasakan sekarang bunda,sm hamil anak ke2.. gk nafsu makan rsanya,makan sih makan ya tp gk bs banyak makan pasti gk habis🙈🙈

sama bund aku jg kek gtu ga bisa makan paling ngemil aja sih ato ga makan buah2an biar ga mual,kalo makan nasi ga bisa

males sih boleh, tp jgn lupa ada debay dlm perut yg butuh asupan bergizi dari ibunya. semangat ya bumil

aku jg gtu v msq tm2 msh muntah Ampe skrg tm3 jg kdg muntah2 v alhmdlillah perut mg gede