banyak kucing

Apakah disini ada bunda2, yg punya bayi, tp miara kucing kampung banyak?? Dan kondisi bayi gimana?? Saya lagi perang dingin sama bapak dan adik2 saya perihal kucing.. Mohon info atau solusinya.. ???

40 Các câu trả lời

Aku pengen bgt buat miara kucing lagi tapi disini langka wkwk dan ga boleh Ama paksu

selama kucing nya bersih its okay bunda ga masalah sekalian buat edukasi anak, ttg hewan2.

4y trước

Entah kucingnya bersih atau engga.. Ke rumah bpk saya, cuma buat minta mkn..

Saya dri awal hamil aampai skrng udh lahiran tdr sama kucing trus bun 1 kamar

4y trước

Saya wktu hamil ngebersihin pup nya trus bun

Hindari membersihkan pup kucing Bun,, kalau habis pegang cuci tangan yg bersih

Tetap jaga kebersihan. Jgn kontak langsung dgn kotoran dari kucing tsb

Ana juga banyak kucing bun Lagi hamil jga Klw kucingnya bersih gak papa

4y trước

Ana skrg usia kandungan 27 week Nggak ahh malahan ana mau tambah lagi hehe

Maf bunda, lebih baik berhati2 saja jaga jaga yaah🙏🙏😊

4y trước

Iyaa bun yg sabaar yaa

Tp ini kucing kampung bun, ga ada kandang pula..

4y trước

Iya Ana juga kucing kampung semua kok

Klo kucing nya bersih ya gpp bun

4y trước

Kotor bun, berkeliaran, nginjek apa apa diluar, saya juga ga tau, dtg dtg tuh paling minta makan.. trus kelayapan lagi

saya gak punya