kucing

Boleh gx saat hamil miara kucing?

17 Các câu trả lời

Di rumah saya punya banyak kucing, kadang kalau tidur suka bareng di kasur. Tiap hari main sama kucing , Alhamdulillah janin saya sehat" saja. Asal kucing nya di rawat bund

Gpp , sy klo bntu suami di toko juga suka di deketin kucing2 peliharaannya suami sy kok , hati2 dengan kotorannya , habis megang kucing lgsg cuci tangan aja..

Aku mlah ada kucing liar betah bgt drumah , sama lg ngandung dia nymperin trus mlah tbtba ke kmr 😂 jd takut ad ap ap samq janinku bun 😣

Ada yg boleh tapi ada juga yg tidak menyarankan bun. Karena sangat bahaya apabila bulu si kucing terhirup saat dalam keadaan hamil

Gpp , kata dokter selama kucingnya rajin vaksin , bersih dan gk makan tikus . Tpi dsarankan untuk gk nyium & gendong² si mpus .

Boleh bun, yang penting bukan punya tetangga sebelah rumah.kalau mau tetangga yg beda gang bun biar ga ketauan

Klo yg buang kotoran ya suami.. Trus suami ya kerja.. Apa boleh di diemin kotoran ya

Yg penting kucingnya bersih bun,,,terus klo bersihin kotorannya jangan bunda yg lakuin

Boleh2 aja bun sy jga piara dari sebelm hamil asal dijaga aja kbersihan y

Boleh aja un asal terjaga kebersihannya..hati2 dengan kotorannya yaa bun