kucing untuk ibu hamil?

Bunda mau tanya dong,, dsini ada gk yg drumhnya miara kucing...? Sbnernya bhaya gak sih untuk ibu hamil karna ada yg bilang bulu kucing ituu bhaya apalagi kehirup ama kita... Hamil anak pertama gk terlalu suka miara kucing paling ksih mkn ajaa... Gk tau inih hamil anak k 2 sukaa aja miara kucing, mana kucingnya lucu... Mohon untuk pncrahan nya... Trimakasih

1 Trả lời

Gppa bun sy jg pnya kucing, asal kucingnya bersih aja gpp dan d pastikan kucingknya tdk makan makanan mentah ya bun, kotorannya pun hrs sering d bersihkan

5y trước

Iya bunda, dan jg jaga asupan makanan ya bun dg tidak makan makanan mentah