banyak kucing

Apakah disini ada bunda2, yg punya bayi, tp miara kucing kampung banyak?? Dan kondisi bayi gimana?? Saya lagi perang dingin sama bapak dan adik2 saya perihal kucing.. Mohon info atau solusinya.. ???

40 Các câu trả lời

Aku ditawarin nginep lama di rumah mertua kadang worry sendiri, karna ada banyak kucing. Udah gitu suka tidur di kasur bayi, ngelompatin orang gak ada sopannya

4y trước

Sama😭😭

Saya juga melihara bun, dijaga kebersihannya aja sama kucingnya jg dirawat yg baik. Alhamdulillah saya, anak saya, dan in shaa Allah calon debay ga kenapa”

4y trước

Kalo gitu... gmn caranya biar bunda sma bayi ga dkt” sama kucing itu

Lebih baik berhati2 aja sih😂ga salah kok pelihara kucing pas hamil dan ada bayi, kalo aku sih ga dibolehin ama suami semenjak hamil karna bulunya🤧

4y trước

Saya jg dilarang suami bun, bawa bayi ke rumah bpk sendiri krna banyak kucing disana

Saya melihara kucing Emak kucing ada 2 Anak kucing ada 7 Ingsallah gpp bund slama terawat dan eek pus ttep di brshin, soalnya kucing kmpung

4y trước

Bgus sich kucing mna aj tampung, tpi alangkah baiknya mnding melihara 1 tpi terawat Low aku sich suami yg ngrawat kebersihannya, dr mndi-eeknya Low aku cmn ngasih mkn aku bund Kasihan low gag kerawat

Kkak saya wkt hamil dan urus bayi kucingnya 22 ekor 😂 telaten kasih makan, habis itu cuci tangan bersih deh.. anaknya ya gkppa hehe

Gpp kok bund asal kucingnya bersih dan yg paling penting bunda gak boleh bersihin kotorannya, karna tokso itu ada di kotoran kucing

4y trước

Kucingnya cuma sebatas dikasih makan aja.. sisa nya mah keliaran kemana mana.. adik2 saya, suka ngasih makan aja.. kucing mana aja, bebas masuk

🙄🙄 klo lgi hamil/punya bayi mending jangan pelihara bund..tunggu agak gede..kan daya imun sdh bgus

4y trước

Maaf mungkin pemikiran pecinta kucing dng yg gak begitu suka kucing beda bund... klo saya pribadi sich klo liat kucing apalagi yg lucu2 suka...tp cm sekedar suka biasa..klo pegang,gendong gitu endak..cm liat aja...😁 dan drmh ndak punya kucing tp slalu jdi korban mbersihkan eek n pipis kucing yg entah itu kucing siapa.. kesel kdang gitu

Saya Bun . Tapi kucing2 akhirnya skrg dibuatkan kandang kayak kamar gitu di rooftop bun

Dari kecil sampe saya punya anak dan hamil masih piara kucing. Ya pilih2 aja jgn yg penyakitan

4y trước

Ada kucing yg batuk2 juga masalahnya.. jd saya worry bun

Jaga jarak aja bun kucing sama baby nya. Soalnya kn yg khawatir bulu kucingnya ke baby