Risiko Ibu Dengan Golongan Darah O Saat Hamil

Apakah Bunda bergolongan darah O? Jika iya, hati-hati ya Bunda. Bayi yang lahir dari ibu dengan golongan darah O saat hamil bisa berisiko mengalami hyperbilirubinemia. Hal ini diceritakan oleh Dorinda Dewanti pada tim theAsianparent Indonesia. Berikut cerita selengkapnya. https://id.theasianparent.com/ibu-dengan-golongan-darah-o-saat-hamil/web-view/?pinned=post

143 Các câu trả lời

Saya gol B,, anak pertama sy ikut ayah nya gol O,, dan mmg bilirubinny tinggi,, jd hrus d sinar jg... 😭 kesian d cek drah trus,. ini lg hamil kedua,,🤰 takut jg bkalan kejadian lg 😩😩

saya golongan darah O anak pertama memang kebetulan lahir prematur dan usia 5 hr kuning, itu sampe kritis, disinar sampe 4x, alhamdulillah sehat. dan kmrn anak ke alhamdulillah sehat ga kuning

aku goldarnya O anakku lahir kuning matanya mukanya juga disinar lumayan lama, sama ku gempur asi sampe dia gumoh gumoh sama dijemur juga setiap pagi alhamdulillah sekarang udah ga kuning lg

Puji Tuhan saya Golongan darah O+ anak saya Puji Tuhan tidak kuning semua itu balik lagi dari keajaiban Tuhan 🙏

aku goldar O .. waktu kontrol di rs katanya bayiku agak kuning tp di suruh jemur sm banyakin asi .. katanya kuning karna kurang asi gt dan alhamdulillah bayiku baik" saja smp sekarang

Pantas...saya golongan darah O. Waktu beberapa hari melahirkan anak kedua yang golongan darahnya A, dia harus balik lagi ke rumah sakit utk disinar. Dulu taunya karena kurang dijemur

golongan darah sy O ank pertama ya di sinar 7 hri di rs krna kfr bilirubin pd ank aq tinggi alhmdulilh setelh perwtan dri rs dn sy sering susui dn berjmur bilirubin nya menurun

saya gol darah nya O lahiran secara sc pas d rs dr.anak nya dateng k ruangan untuk cek terus kondisi anak alhamdulillah kata nya bagus bayi gk kuning, skrg udh mau 3bulan

2x melahirkan dan 2x anak sy mengalami bilirubin. sy goldar O+ dan 2 anak sy goldar A+, ya mesti di sinar dan hrs rajin2 di jemur. Hsl nya ya br ga kuning setelah 2 bulan.

saya goldar O anak pertama sempat kuning tapi gak lama cuma di jemur sama asi aja, skrng udh mau 4 tahun dan anak ke 2 gak kuning Alhamdulillah semua sehat N jarang sakit