Risiko Ibu Dengan Golongan Darah O Saat Hamil

Apakah Bunda bergolongan darah O? Jika iya, hati-hati ya Bunda. Bayi yang lahir dari ibu dengan golongan darah O saat hamil bisa berisiko mengalami hyperbilirubinemia. Hal ini diceritakan oleh Dorinda Dewanti pada tim theAsianparent Indonesia. Berikut cerita selengkapnya. https://id.theasianparent.com/ibu-dengan-golongan-darah-o-saat-hamil/web-view/?pinned=post

143 Các câu trả lời

saya O suami O dan anak saya juga O Alhamdulillah semya baik" saja..... atas izin Allah anak saya kuning cuma sekitar 2 hari rajin jemur dan asi alhamdulillah hilang....

bissmillah aku goldar O semoga nnti bayiku tidak knpa" ..baca artikel ini jdi takut sih soalnya kesane goldar O klo byi knpa" psti yg disalahin ibunya.tpi mudah"an gk ppa Amin.

3y trước

saya goldar O alhamdulillah bayi sehat saat ini berusia 1bln 27 hari

Jangan nakut2tinn min, alhamdulilah golongan darah ibu saya o udh punya anak 3 gaada yg begitu. Jadi mohon jangan seperti itu kasihan ibu2 yg sedang mengandung jadi kepikiran

3y trước

bukan nakutin, biar aware nanti kalau2 anaknya kuning bu. drpd terlambat

saya dan suami goldar O+ Alhamdulillah bayiku sehat ga ada kuningnya dari lahir dan rajin menjemur bayi tiap pagi hari. Alhamdulillah sehat sampai sekarang.

Alhamdulillaah saya O dan Alhamdulillah kedua anak saya sehat semua saat lahir gak ada kenapa2 smpe sekarang.. Yang penting rajin mengasihi dan di jemur..

setahu saya klo golongan darah ibu dan anak sama, gak akan bilirubinnya tinggi, kecuali berbeda golongan. wajar aja. gak golongan darah O aja ko.

kalo suami A aku B gimana ya..ada resikonya ga sih kaya artikel diatas.aku malah baru tau loh kalo gol darah O bisa berpengaruh gitu ke bayi hehe..

aku golongan darah o anak saya b Alhamdulillah baik2 saja skrg sehat umur 2 tahun dulu kuning 3 hari tapi ga parah setelah itu aku gempur asi.

jd deg"an ia aku gol darah O suamiku AB tp gtau anakku nnti gmna,semoga selalu sehat dn tidak ada kendala apapun,hpl 3september 🙏

3y trước

aku juga Bun gol darah O suami B tpi alhamdulilah anak pertamaku gpp,ni jg lgi hamil anak ke 2 hPl pertengan September jg

aku golongan darah O pas anakku lahir kuning sempet takut tapi aku selalu ikhtiar aku jemur setiap pagi sama sore alhamdulillah membaik 😊