Persalinan saat pandemi COVID-19, ini yang perlu Bunda persiapkan

Apakah Bunda akan melahirkan dalam waktu dekat? Jawab di kolom komentar ya. Bagi Bunda yang akan melahirkan saat pandemi, ini yang perlu Bunda persiapkan: https://id.theasianparent.com/persiapan-persalinan-ibu-hamil-di-pandemi-covid/web-view/?pinned=post

77 Các câu trả lời

tanggal 27 bulan ini . . mnta doanya yaa bunda bunda untuk persalinan aku 🙏 😇

InsyaAllah awal Desember dan udah test sweb juga tinggal nunggu hasil semoga negatif 😇aamiin

4y trước

ngga bun biasa aja ko cuma yg ke mulutnya agak kaget😁

hpl bln desember... masih mau test rapid... smoga negatif dan lancar prosesnya...

insyaAllah hpl 11 Januari... semoga lancar waktu persalinan tiba nanti 🤲🏻🤲🏻☺️

4y trước

aku hpl 16januari mom semoga Allah selalu melindungi kita,amin

hpl 26desember,bismillah semoga dilancarkan semuanya🤲

Hpl 21 desember. Semoga d lncarkan semua dan d sehatkan semuanya .aminn

tanggal 30 jumat besok proses sc , 4hr lagi bismillah semoga lancar semuanya

perkiraan akhir bulan 11.atw awal bulan 12.

hpl 24 Desember 2020 Semoga persalinan lancar 🙏

hpl aku bulan April semoga ga ada lagi covid Dan Hall yg lainnya