Persalinan saat pandemi COVID-19, ini yang perlu Bunda persiapkan

Apakah Bunda akan melahirkan dalam waktu dekat? Jawab di kolom komentar ya. Bagi Bunda yang akan melahirkan saat pandemi, ini yang perlu Bunda persiapkan: https://id.theasianparent.com/persiapan-persalinan-ibu-hamil-di-pandemi-covid/web-view/?pinned=post

77 Các câu trả lời

Aku hpl tgl 30 nov bun... Semoga kta semua d mudahkan ya dlm proses kelahiran buah hati kta sm Allah... D berikan umur panjang,dalam ketaatan dan sehat wal'afiat... Aamiin yaa Rabbal'alamiin...

4y trước

Sama bun..

hpl 21 Desember ☺ smg Allah SWT berikan kemudahan, kelancarandlm prosesnya, lahir dg sempurna akhlak dan rupanya. semoga para bunda disini yg sedang menunggu pun mendapatkan barokah yg sama. aamiin

4y trước

oke bund aq japri ya. tengkyu udah sharing nomornya 😘

sudah lewat hpl, tapi belum merasakan kontraksi asli baru kontraksi palsu, tips nya dong bund agar dapat merangsang kontraksi asli

Bismillahirrahmanirrahim hpl 8 November , Semoga lancar, normal dan secepatnya tiba gelombang cinta nya , Aamiin ya rabbal'alamin

lebih ke mental aja sih ya. dulu oprasi di temenin suami di dalem biar enak diajak ngobrol santai. entah ini msh boleh apa enggak.

4y trước

Oh gitu, yaa pantes mom 😁

insyaallah semoga Allah memudahkan kita semua yah, aku target bulan 11 tgl 14 november, doakan yh bunda2💚

aq hpl 6 November...nyeri dibawah perut...tapi gak sering...dedek masih betah di dalem...blm mau ngasih sinyal cinta nya

Diriku pertengahan November nanti, insya Allah..dan sudah swab test 2 mggu yg lalu, hasilnya alhamdulillah negatif

HPL USG 11 November HPL TAP 6 November alhamdulilah dede launching x tanggal 24 Oktober

4y trước

alhamdulillahhi rabbil allamiin.. selamat ya bunda' mohon do'anya persalinan sy nnt lancar,,normal juga.. HPL 21 januari 2021 bun..bisa maju/mundur jg katanya nihh 😊👶

Insya Allah minggu depan laoucing amiin 😁😁kata dokter hpl bisa maju krna dde sudh masuk panggul