Persalinan saat pandemi COVID-19, ini yang perlu Bunda persiapkan

Apakah Bunda akan melahirkan dalam waktu dekat? Jawab di kolom komentar ya. Bagi Bunda yang akan melahirkan saat pandemi, ini yang perlu Bunda persiapkan: https://id.theasianparent.com/persiapan-persalinan-ibu-hamil-di-pandemi-covid/web-view/?pinned=post

77 Các câu trả lời

Hpl januari,,, semoga di beri kelancaran🤲

insyaallah bulan Januari tgl 10,doa kan ya bunda"

Kalau saya perkiraan insyaalloh januari

4y trước

sama seperti saya bund awal januari

InsyaAllah HPL 27 November,smoga persalinan lancar😇

4y trước

semoga persalinannya kita berdua lancar nantinya yah bun,entahh bunda yg dluan atau sy

Hpl tgl 3 nov, semoga dilancarkan

smoga pandemi ini segera berakhir..aamiin

Insya Allah bulan februari nanti..

Bismillah Insya Allah hpl 06 desember

hpl 24 nov,smoga dilancarkan semuany,amin

Kalo saya perkiraan insya Allah november