kucing

Apakah bunda2 yg lg hamil disini ada yg masih memelihara kucing? Tolong beri alasannya ya

37 Các câu trả lời

Aku tinggal dirumah mertua dan disini ada 10 kucing peliharaan. Akusih gapernah deket2 karna gasuka kucing jd masing2 aja. Kdg lg makan di deketin kucint aja aku marah.

Saya pelihara 3 ekor,, masa iya hamil lalu mau dibuang atau kasih org,, kucing saya kucing rumahan,, jd yaa ttp dipelihara asal ttp dijaga kebersihannya dan makanannya.

Saya juga pelihara bun dari sblm nikah sampai hamil karena mmg suka kucing suami jg suka kucing, jadi kucingnya suami saya yg urus selama hamil InsyaAllah aman bun

Aku Bun dari TM 1 - TM 2 masih 1 rumah sama kucing kesayanganku tpi mulai TM 3 suami nyaranin suruh jauhi sementara dan akhirnya kucingku di titipin dirumah tmn.a

Ada bun di rumah sy ada 9 kucing Di rumah mertua ada 5 kucing😂😂 Kucing dome semua yg ras cuman 2... mlihara karna suka klo mau di adopsiin kasian

Makasih semuanya yg udah bantu jawab Ternyata banyak jg yg miara kucing Semoga walaupun miara kucing anak2 kita sehat semua ya Aamiin ya robb

Ini namanya cimbul .. cici gembul hoby makan ikan mentah umur jaln 11 bulan sayang bgt sma diaa 😍😍😍😘😘

Aku masih pelihara. Dirumah ada 3 kucing. Karena emang udah sayang banget sama kucing dari kecil jadi ngga mau dipisahin.

Masih bun .. Karna keluarga gk ada yg nglarang . Yg penting jangan terlalu dekat .jngan digendongin jngan diciumin😄

Masih .. alasannya ya dr dl melihara kucing .. yg pntg gk deket² , kalau abs pegang cuci tangan , gt² aja se bund