kucing

Apakah bunda2 yg lg hamil disini ada yg masih memelihara kucing? Tolong beri alasannya ya

37 Các câu trả lời

masih.. karena sayang ❤️ tp sementara hamil, kucingnya sy iket dulu biar gak seliweran di dapur atau kamar..

aku pun pelihara dirumah ada 3 kucing, insyaallah gpp bun asal jgn di gendong ajh tkut bulunya nempel k baju..

Aq masih bun, asal g bersihin kotoran nya, gak mandiin, klo pun abis wlus" lngsung cuci tangan pke sabun

Aku masih kok, yg penting ga megang/kena kotorannya terus abis megang/ngasih makan langsung cuci tangan

Masih... Tapi skrg jaga jarak.. Takut kenpa2.. Malah skrg kucing qu tak kasih kan ke ponakan..

Aku....dr dulu pelihara kucing..yg penting ga bersihin kotorannya..InsyaAllah aman

Aq juga pelihara kucing asal bersih makanya ga yg asal mah insyaallah aman

Aku msh memelihara kucing. Alasannya karna dri kecil emg suka sama kucing

Akkkyyuuuuuuu😍 sblm hamil udah mlihara sh jadi dibuang tayanggg😍

Saya ga mlhra kucing tpi kucing" dsni suka bnget deket" sma saya😂