kucing

Apakah bunda2 yg lg hamil disini ada yg masih memelihara kucing? Tolong beri alasannya ya

37 Các câu trả lời

Masih tapi sekarang aga jaga jarak aja mulai mandiin suami sama anak pertama bersihkan kotorannya suami gantikan pasirnya suami memberikan makanan saya, karena saya suami dan anak suka sekali kucing kebetulan ibuku dan 3 kakak ku yang sudah menikah dan memiliki anak pun memelihara kucing, kucing saya anggoro usianya 8bulanbetina 8tahun jantan 2tahun betina induk nya 1tahun betina lagi hamil sekarang keadaannya

Aku masih bund, 2 kucing, mau kasih orang ga tega dan bakal kesepian, soalnya biasa ngeliatin mereka main main. Aku cuma liat aja tp ga megang, kalopun megang lgsg cuci tangan. Tp memang sebenernya mereka yg bahaya poop nya, jd suami yg bagian bersihin poop. Kalau bulu mereka selain rutin dimandiin mereka sering jilat2 sendiri, jd sebenernya bersih.

Saya pelihara kucing dari dia usia 3 bulan sampe punya anak 3, betina semua. Tapi, anaknya 1 di adop sama yang punya jantan. Jelas, sayang banget sama mereka. Soalnya mereka kalo dikasih tau ngerti. dari kecil sih ngerawat mereka, beda kalo ngerawatnya kalo udah besar lalu baru di adop.

Q punya satu drmh, alasannya emg ska kucing. Ank pertama jg suka, masa cz aku hamil hrs dibuang kucingnya. Dulu q pungut dy cz d yg buang dpn rmh, msh bayik dr yg bab, bak dimna mna q sabarin. Skrg udh gede, kshn mo dibuang.

Masih tapi jaga jarak sih, gapernah megang2 lg kalopun terpaksa megang abis itu langsung cuci tangan. Karna saya ga pernah vaksin dan perawatan, masuk rumah gpp cuma ga boleh masuk kekamar dan naik2 kasur atau sofa

D rmh ada kucing jawa tp q sebel gk bisa diem rusuh klu ada orang makan bulunya berterbangan pengen jengkel aj bawaan tiap hr brantem ma kucing paling marah2 sendiri akunya gk pernah mukul atau gimana

Adekku miara kucing drmh.klo kucingnya pup aq lngsng ngomel2,slain ga suka baunya bkin mual,bau makanannya jg bkin mual.jadinya skrng slalu menghindari tuh kucing.pdhl lucu kucingnya persia putih 🤭

saya melihara bun..tapi semenjak hamil ndak boleh mainan kucing, anak2nya sama ibukku dikasihkan ke org lain bun..tinggal induknya, sekarang hilang induknya bun gag pernah pulang

Sy msh. Alasannya ya buat temen drumah. Ada 1 anabul, 2 kitten. Tdnya ada 4 kitten tp udh dikasiin org karena gk sanggup urus sendiri. Msh kecil msh suka pipis pup sembarangan

Aku masih pelihara kucing ku karna kalau aku dirumah sendiri kesepian ,kalo kucingnya aku buang sayang banget udah lama juga sama aku apalagi kucingnya kan kucing rumahan