hub. sex

Apakah boleh sering2 hub. Sex dikala kita HAMIL TUA KK? INI MITOS/ MALAH gk boleh sering2 hub. Srx takut baby dlm kandungn nanti knapa napa

8 Các câu trả lời

Aku pas ikut kelas ibu hamil hb sama suami di perbolehkan asl jgn trllu sering dan pas ibi dlm kondisi yg sehat Dlm artian gk ada keluhan kram perut atau sejnisnya Tpi hrs hati" seprma jg bsa membuat kontraksi dan bsa memecahkan air ketuban Bkny nakutin ya bun sebaikny konsul dlu sma bidan / dokter kandungan dlu biar gk was" kita nya

Dulu ank pertama saya mlh hubungan sebelum lahiran bun.karena suami kerja plng tiap sabtu lha pulng hubngan kog tumben keluar darah dan berhnti beberapa jam kontraksi langsung proses persalinan cpt bngt

hamil tua malah bagus merangsang kontraksi alami. aku privea tp letak rendah tidak memutupi. gak ada keluhan apa2 flek gk ada. alhamdulillah.

Kalau mengalami Hamil previa/kandungan dekat dg rahim jangan bun bahaya bisa2 bayi lahir prematur/memicu pendarahan &keguguran

Boleh. Buat merangsang kontraksi alami. Janin ga bakal kenapa2. Karna jauh Bun, dan terlindungi lapisan tebal.

5y trước

Betul Bun.. 😅

Biasany kn emg disuruh am didany,,ayah jg bantu kasih jln buat dd y...😉

bunda bertanya, tapi bunda jawab sndiri juga. saya bingung

Boleh kox bund. Mlh biasanya disarankan saat hamil tua