Bunda² share dong yg prnah keguguran trs hamil lagi udh boleh hub sex kandungan brp bl?

9 Các câu trả lời

saya stlh k guguran trs hmil lg...stlh saya tau hamil sya tdk prnh hubungn sma suami smpe usia kndungn 4bln krn dokter mlrngnya... stlh msuk usia kndungn 5 bln sya br hb krn ksian sm suami..allhmdllh gpp smua kmbli lg kondisinya msing2 ya bu dan pnting nya konsultasi dlu sma dokter kndungn

Saya waktu keguguran hamil pertama Bun, dokter gak matok berapa bulan. pokok nya setelah dinyatakan rahim bersih dari sisa jaringan, darah sudah tidak keluar lagi beliau langsung bilang untuk fokus promil. udah dibolehin Hb kok Bun dengan kondisi tersebut. Insyaallah

Saya malah dari awal hamil sampai skrg 6bln gak ada hb bun, krn pernah abis hb langsung keguguran jadi sampai skrg trauma. Suami pun takut aku keguguran lagi krn ini anak pertama penantian 1th setngah jadi dijaga bener2

2y trước

Kandungannya lemah bun soalnya keguguran diusia kehamilan 6 minggu

Aku ada riwayat keguguran Bun di kehamilan pertama. hamil yang ini dari awal sampe sekarang gaa Hb Bun karna masih takut, tapi orang tua tetangga pada nyaranin untuk Hb cuma suami aku belum mau dulu tunggu tm 3

kalo abis keguguran kuret terus hamil lg dianjurin trimester 1 jgn sering hb sih bun rentan soalnya aku juga gitu

2y trước

kyknya gpp sih bun udh tm2 mah, kalo aku hb nya posisi di samping aja biar ga banyak gerak terus bunda nya nyaman juga, sm jgn sampe keluar didalem

aku setelah kuret dan ternyata hamil lagi disuruh ga hb dulu sampai 20minggu bun

kalau saya sekarang dah 26w 2 d tapi belum pernah hb Bun karna masih takut

kalo darah udah berhenti bisa langsung Hb bun

Min 3 bulan bun