Hub sex pada tm 1

Hubungan sex saat hamil tm1 diperbolehkan tidak bun? Saya sedang hamil 6week Kalo memang boleh berhubungan seperti apa ya bund?

7 Các câu trả lời

Sebenernya blm boleh sih bund kmrn wktu syaa usg dbilang gtu krna masih rentan, tpi gmna lagi ya klo suami minta dn mau akhirnya hb itupun pelan sih dan kluar dluar tentunya tpi stlhnya saya pasti lemes bgt jd agak tmbh drop dn posisi klo malam hari itu perut pasti g enak dn jika bangun paginya selalu g enak jg laper tp gamau makan krna tkut muntah🥹

aku belum berani bun anak pertama ga hb sampe masuk tm 2 aman, anak kedua hb di usia segitu malah keguguran. skrg lg hamil lg belum hb sampe udh 8 weeks, masih takut

Yg aku rasain si gpp bun Yg penting keadaannya sehat ga ada reaksi apa apa dan d kluarin nya jngn d dalam bun

Sebaiknya jangan dulu bund, tp kalau suami udah gak tahan gpp hb tapi spermanya dikeluarin diluar bund

sebaiknya dihindari dulu bun diawal kehamilan masih rentan, Hb diTM2/3 lebih baik

kalo saya gapapa Bun pokoknya jangan keluar di dalam

sebaiknya jangan dulu bun