Susu

Apakah boleh ganti susu formula sgm, ke formula yg lain karena susu sgm d sni stoknya hbis dri pabrik. Bisa apa enggak ya

13 Các câu trả lời

Kalau bayi di bawah 1 thn jangn ganti2 merek susu dulu.. Tpi kalau udh di atas 1 thn boleh ajj asal cocok ke anaknya

Boleh, selama anak tidak ada alergi.. Beli yg kemasannya kecil dlu, spy kalo gak cocok, gak sia2

Boleh saja bun. Asalkan baby nya cocok dan tidak menimbulkan alergi ☺️

Sya ad SGM 6-12 SMA soya ...dijual krna suami slh beli hrga miring

Babyku jg pke sgm bun d indomaret alfa jarang beli di online pling

g masalah, slama baby. y cocok mah mumm

Boleh aja bun.. konsuktasikan ke dsa ya

Ya kalau anaknya cocok silakan aja

Bun pake sgm dari usia anak brpa?

Gak ada masalah asal anak cocok