ganti susu formula

Hii.. Bunda adakah disini baby ya ganti susu formula, dari lahir anak saya minum susu formula bebe love dan pas 6 bulan ini saya mw ganti susu formula dengan susu SGM. Adakah disini bunda yang sama ganti susu formula nya Kira-kira gimna dengan bb ya, naik aph menyusutnya???? Mohon infonya bunda

5 Các câu trả lời

saya ganti susu waktu umur anak sdh 2thn bun awalx SGM tp BAB nya mulai keras ganti Lactogrow BAB nya sdh normal dan berat badanx jg mulai berisi..gda salahx koq ganti susu siapa tau ada yg cocok😊

4y trước

Ganti nya langsung gantu ke susu baru atau pak perbandingan campur bund?

Klo ank prtma sya dr umur 5buln +sufor lactogrow,umur 2thn gnti sgm krn ank sndr yg mnt... Kbtulan ank sya mlh ccok skrng umur 4,3taun bb ud 31,5kg 😁

Bun mau tanyak Waktu bunda pakek susu bebelove tu berat badannya bayi bertambah trs gak?

5y trước

Berat badan normal sesuai usia nya, gemuk tapi tidak gemuk sekali. Sufor bebelove sejak lahir, skrg usia 6 bulan 3 minggu dgn bb 8,5 kg

Alasan dede mau ganti susu formula knp bun

4y trước

Kenapa ngak pakai asi bun

Pastiin dia cocok dulu bun, baru diganti hehe