hamil muda makan seafood

Apakah boleh dikehamilan 8 minggu makan makanan seafood kata temen gaboleh krna seafood bnyak mengandung mercury apakah itu benar??

4 Các câu trả lời

kalau dokter saya sih gtu bund, terutama kerang sama tuna karna diindikasikan mengandung mercury. kl seafood yg lain sih saya boleh krna bagus untuk otak janin. yang penting makan seimbang bergizi bun krna trisemester pertama itu kan pembentukan organ2 janin, jadi biar tumbuhnya sempurna

aku br berani makan sushi yg salmon sama roe sushi pas ud masuk trimester 2 bun, itu jg makan nya dikit buat nyicip aja saking udh kepengen nya. pas trimester 1 sih ga makan dl

D sini Kn ada bun sefood yg gk boleh buat bumil Bisa d lht ajaa, kerang Ijo,kepiting kalau gak Salah

Boleh asal dalam porsi wajar bund