makanan pedas

Apakah boleh busui makan makanan ygvpedas.? Ngaruh gg ke debay..

3 Các câu trả lời

Kalo kata dokterku coba di cek baby nya bun, kalo kita makan pedes terus babynya diare berarti baby nya alergi sm kandungan capcaisin yg ada di cabe dan jgn dulu makan pedes. Tp kalo baby gapapa boleh dilanjutkan bun wkwk

5y trước

Hihihihiii coba bertahap aja bun, cabe 1 reaksinya gimana, cabe 2 reaksinya gimana, begitu seterusnya hehehee

Boleh2 aja sih bun, aku dulu awalan makn pedes anakku lngsung mencret tp lama2 udah kebiasa skrg kalau aku mkan pedes

5y trước

Bertahap bun jangan langsung pedas banget.

Ada yg bilang ngaruh, ya ngaruh beneran, yg bilang enggak, ya kadang masih ngaruh tapi ndak mau tau hehehhe

5y trước

Iya bun mkasih saran x😍