makanan pedas untuk busui

Bun.. kalo busui makan pedes boleh ga ?? Ngaruh ga ya k asi?

13 Các câu trả lời

Tergantung reaksi anaknya bun, tiap anak beda2 kalau anak saya gak ngaruh saya makan pedas juga. tapi kalau yg anaknya alergi zat capcaisin yg ada di cabai bisa diare..

boleh2 aja bun,asal nggak berlebihan.karena ada beberapa anak yg alergi terhadap zat capcaisin yg terdapat pada cabai sehingga mengakibatkan diare

Tergantung anaknya kayanya bun, aku makan makanan pedes terus anakku jadi diare, akhirnya kalau makan pedes cuma icip icip aja

aku makan makanan pedas terus sih bund tiap hari. anakku udah 7 bulanan alhamdulillah ga pernah diare. full asi. skrg udah mpasi juga

Klo bnyk2 bs bkin diare bun.. trus klo anaknya lg diare ibunya jgn mkn yg pedes takut memperparah diaarenya.

pengalamanku dulu hun makan pedas trus anak usia 6 bulan kena tifus...soalnya masih nyusu aku 😭

2y trước

postingan lama ya, TPI mungkin di baca SMA bundanya Emng kata dokternya karna bundanya suka makan pedes kah??

boleh aja bun asal cabenya ga sampe sekilo 😝

tergantung babynya bun sama kalo bisa jangan terlalu pedes

aku makan pedes alhamdulillah aman