pedas

Apakah bisa busui makan makanan pedas? Trus makanan apa saja yg di larang di konsumsi busui?

15 Các câu trả lời

Sebenarnya klo menurut dokter kita makan atau minum apapun g ngaruh 50% g ada mgaruhnya sma sekali tp karna orng tua kita sering ngmng dn ngucap ini g boleh itu g boleh nnti anakmu gini nnti anakmu gt jd alhasil bnrn trjadi.. Kan sprti pribahasanya mulutmu harimaumu Ucapanmu adalah doamu jd sbaiknya tdk usah deh

Kl aku pedes masih makan tp bukan pedes alay yg wajar aja, soda masih minum tp kadaang banget kl lg bener2 pengen aja itupun cuma tiga teguk paling banyak, utk kopi aku ga minum sih soalnya ga suka juga, mie instan aku makan juga tp jarang sih sebulan kyk cuma 2x an

Halo! Bu, ibu bisa cek makanan apa saja yang baik dan kurang baik untuk ibu menyusui di aplikasi ini pada kolom makanan & nutrisi Berikut screenshoot nya.. 'tap' 3 garis di atas tulisan 'komunitas' nya ya bu..

Yg penting jgn berlebihan bun.. Kl aku prinsip nya gtu.. Hehee pedes makan tp yg sedang.. Duren jg makan.. Dll d makan semua.. Tp cuma sedikit lebih fokus ke sayuran dan protein utk debaay

sy ap aj mkn selama dlm porsi wajar dannnn yg memicu alergi baby...klo yg baru pertama mkn selama menyusui diperhatiin aj reaksi babynya bun...klo biasa aj bearti aman...

Saya sih pas hbselahirkan tanya dokter bilangnya ga usah Mantang makanan, semua boleh dimakan, intinya jangan berlebihan.. dan lihat kondisi anaknya setelah kita makan,,

Kalau sy, makan aja apa yg kita sukai. Makanan yg kita sukai bisa menjadi salah satu booster asi juga. Sy makan pedas dan minum es gak ada pengaruhnya ke anak.

Makaaaan saya mah segala yg ada jg disikat wkwkwkwk Kalo saya ga ada larangan sih, cuma tau diri aja kalo makan apapun ga berlebihan

Aku sih apa aja Bun aku makan, asal tau porsian. Dan yg paling engga itu soda sm makanan setengah mateng

Makan apa aja boleh, asal jangan makan hati, apalagi makan teman 😌