?????

Apakah bener klo lgi hmill suka bngt d dlm kmr trs berati ngelahirin nya sesar????d dlm kmr juga karna gk betah tinggall di rmh mertua????

169 Các câu trả lời

Bukan krna suka di dlm kamar yg bikin lahiran SC bun..tp krna sering didlm kamar jadinya bunda kurang gerak, itu yg bisa menurunkan peluang untuk bunda lahiran normal.. Ga usah terlalu dipikir krna tinggal sm mertua, dibawa happy aja kasian baby yg diperut kalo bundanya stress

Saya jg tinggal dirumah mertua dan seringnya ngamar trs krna bingung mau ngapain lg diluar kamar 😅, tp alhamdulillah bs lahiran normal. Tp memang bumil disarankan banyak gerak, banyakin jalan pagi / sore aja bun 1bulan sebelum lahiran untuk mempermudah proses persalinan.

wkwkkw kalo mertua saya selalu bilangin saya ntar anakmu pelit loh kalo dikamar terus, awalnya saya marah dan lgsg saya tembak dong keceplosan, emang ibu tuhan bisa tau nanti anak saya gmna🤣🤣🤣 setelah itu beliau gak pernah ngomong2 sembarangan lg sama saya😁

Aku di kamar terus bun, apalagi di kontrakan sendirian suami krj, ydh abis ke pasar udh kelar ngerjain rmh, ya di kamar nonton tv sambil leyeh leyeh, bismillah aja insyaallah lahiran nanti bisa normal, selama masih aktifitas gerak terus dan rutin jalan pagi.

Aku juga tinggal dirumah mertua Bun, kalo gaada kerjaan aku lebih suka diem dikamar. Karna bingung mau ngapain, main k tetangga jg belum akrab. Jadi aku abisin wktu maen hp dikamar. Alhamdulillah skrng dedek bayi udah lahir, lahirannya normal.

Saya di kamar terus bun.. karna mual kalau duduk.. mual muntah kalau nyium mertua masak Jadi di kamar tutup rapet smbil tduran terus smpe laper baru keluar 😄 Pipis baru keluar... gimana ya sebenernya ga enak juga Tp dripada muntah terus 😭😭

Masa sih bun semoga itu mitos..saya lagi hamil seneng banget di kamr soalnya yg ada kipas enak ada kasur empuk..kalo di luar panas bun di depan tv pun gak suka nonton tv nun jadi betahnya di kamr..sekarang lagi hamil 28 wek..moga cuma mitos

Saya juga di kamar terus, karena buat maen keluar udah ga tahan nih perut sama pinggang buat duduk lama lama, enakanya buat rebahan terus, dan semoga lahiran di beri kelancaran, keluar kamar kalau lagi makan mandi sama sholat aja, hihihihi

Boong ah bund Sya skrng aja d sruh bedrest Apa" kdu d kasur Tpi dokter gk prnah ngmong musti sc bund Lgian klo ada yg ngmong bruk gk usah d dngerin bund, cuekin aja, anggp aja angin berlalu Dn ttep brpkir positif bisa lhirn normal Semngt

Mitos aja bun , asl pas bulannyabanyak di gerakin aja Dan Proses gmna pun lahirannya ,itu mh tergantung baby nya bun Saya jg ini dikamar trs , Tp ya mdh2an bisa normal , tp kalo hrs sc jga gpp yg penting anakku lahir sehat selamat amin