?????

Apakah bener klo lgi hmill suka bngt d dlm kmr trs berati ngelahirin nya sesar????d dlm kmr juga karna gk betah tinggall di rmh mertua????

169 Các câu trả lời

Kata orang tua jmn dulu gitu Bun, klo pas hamil sering di kamar/makan di kamar nanti lahirannya susah katanya gitu. Tp kita mikir positif aja, yg pntng kt dokter bayi sehat. Sya jg ikut mertua Bun, sma Kya bunda sering banget di dlm kamar..

5y trước

Yap. Mertua saya juga bilang spt itu. Tpi saya ga percaya bun. Saya berfikir positif aja. Lagian ga ada hubungannya. Enjoy 🤭

Aku juga tinggal sm mertua bun. Salah satu kuncinya biar betah tinggal di rumah mertua itu lakuin yg terbaik yg kita bisa, terussss jgn terlalu dengerin apa kata mertua yg buruk2 .pkokny sdkit sbodoan aja ..jgn terlalu baperr

Kita harus positif lahir normal bun saya bun juga ikut mertua keseharian cm dikmr plng klo diluar suami plng kerja.karena mikir saya daripda main ketetangga lebih baik dikmr mainan hp m tidur😂bosen cieh iea tp menurutq lebih baik

5y trước

Iea bun hhh

engga ngaruh sih.. saya juga di dlm kmr trs.. krna saya anggap di dlm kamar itu posisi ternyaman saya.. dr pda harus keluar rumah.. paling klo males di dlm kmr ya kluar bentar..paling ga ada 5 menit balik lagi kr kmr😂

maksudnya mungkin baik bun, bumil yg tanpa keluhan ataupun bila ingin lahiran normal lebih mudah kan sebaiknya jalan pagi, atau senam hamil, berenang dan aktifitas ringan lainnya. stay positif bun 😘 jangan strees ya

Mungkin maksudnya karna kurang bergerak/kurang olahraga, takutnya pas lahiran tenaganya kurang, lemes, berujung sesar. 🤔🤔 Tapi ya ga semuanya gitu kok bun, gausa dipikirin, cuma bikin stress doang. Semangat 😉

Saya tinggal di mertua bun saya di kamar mulu ,kalau udh kelar mandi masak ya udh makn ya di kamar tdran sambil nnton makan di kamar mulu ,pas usia 7 bulan saya rutin jalan pagi sampe mau lahirn alhamdulilah lahiran normal

5y trước

Ngk ush dipkrin bunda..kalau bunda nya stres itu yg ngruh ntr ke baby ddlm prt

Aku dr prawan smp nikah smp hamil d kmr trus bun.. Mau kluar mles..aplagi di rumahku ad anak kos.. Kdng suka males kluar.. Soal e aku orngnya type yang gk suka ngumpul kalo gk ada keperluan.. Semoga bisa lhir normal

Gak tuhhh Mitos 😑 Kakak saya kmrin di kamar trs lahiran normal kok Yg pntg bukan 24 jam dlam kamar 😂 Ad gerak" kluar lha pst Saya juga ddlam kamr trs klo gk ad krjaan Soalnya mlas ngumpul ama tetangga wkkw

aku dari tm1 sampe tm3 seneng bgt di dlm kamar kaya misalnya tidur,ntn tv pokonya mls 😁😁 allhamdulilah lahiran normal😁😁 dan proses pembukaan 1 sampe 10 ga berjam jam hanya 3 jam udh lengkap ..