Kamar anak beda lantai

Bund disini ada yg kamar anaknya beda lantai gk? Jd sedikit curcol, aku dan suami kan kerja & kami tinggal di rmh mertua. Nah jd nt anakku akan dititipkan sm suster & mertua di rmh. Tp kmr anakku di lti 1 sedangkan kmr ku, kmr mertua n kmr kakak ipar di lt 2. Jd aku agak parno sbnr nya krn tangga nya cukup tinggi & kmr nya agak jauh dr kmr ku 😭 Aku sbnr nya pengen mnt supaya kmr anakku diatas aja ditukar dgn kmr kk ipar tp gk enak ati jg huft Kira2 gmn ya bun? Ada gk yg kmr anaknya jg beda lt spt aku? Btw ini anak pertama & msh newborn jd aku bingung bgt #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

suaminya suruh ngelobi kakaknya aja bun buat mau pindah kamar. kalo suaminya nggak enak, mnta suami buat ngomong ke mertua, biar mertua yg ngomong sama iparnya..

aneh sih kya ART mlah dikasih kamar bawah sendirian pula. keluarga besar diatas semua. klo saya diposisi bayi pasti berasa anak tiri sih