Gampang nangis, cengeng kyx anak kecil

Bund, saya baru hamil 15 w 5 d, sejak 8 w di tinggal suami kerja jauh. Saya tinggal sama mertua. Suka kangen suami mpe nangis sendiri pas d kmr, tp mw gimna lgi ini demi keluarga juga🥺 suka pusing klo hbis nangis 🥺#firstmom

5 Các câu trả lời

Kita sama bun Ldr sama suami. Saya ldr dr awal tau hamil. Sampai usia skrg 13w5d.. Ceritanya saya ke indo untuk bertemu ortu, dan ternyata saya sudah telat haid 1 hari dihari keberangkatan. Keadaan saya mabok parah, lemah. Memang sedih jauh dari suami. Tapi tetap dibawa happy Ga baik berlarut2 sedih.. kasian ke baby🥹

posisi kita sama Bun, LDR sama suami dan tinggal dirumah mertua tapi aku bawa enjoy aja udah karena suami ga terlalu ngijinin klo bnyak main ke rumah orgtua jdi aku nurut aja 😁

diusahakan jangan suka nangis ya bun, berpengaruh ke beby soalnya,, dibawa happy aja bun

2y trước

iya bund, tapi rasanya suka kangen mas suami, kadang dia juga sibuk terus 😩

Aku juga ngerasain ini bun usia kehamilanku juga 14 w 2 d

sabar ya bun😥😥😥😥