Kaki bengkak

Apakah benar kaki bengkak bisa membedakan jenis kelamin janin. Bengkak menandakan janin perempuan.. dan sebaliknya

46 Các câu trả lời

salah satu penyebabnya kaki bengkak itu karna naiknya berat badan bun.. haduhhh jangan kuper" bun.. biar engga mudah terkecoh

kalo jk bayi bsa d tentukan lewat kaki bengkak atau tidaknya, mending ngga usah usg donk... mitos itu bund,

Mitos Anakku lahir perempuan tapi kakiku ga bengkak Klo kaki bengkak silahkan konsultasi dgn dokter/bidan

q Alhamdulillah USG katanya cewek tp kaki q gk da yg bengkak,msh normal kayak sebelum hamil

kata siapa sih 🤣🤣 mitos darimana sangkut pautnya juga apa bengkak ma JK bayi wkwkwk

lahhh g nymbung dech. aq hamil 2x smua ny perempuan tp yg prtma bengkak yg ke2 g tuch

nggak benar pun yang benar adalah bunda harus USG untuk tahu jenis kelamin bayinya

klinik usg bisa sepi klo dgn liat kaki bengkak/tidak aja udh bisa tau jk bayi.

nggak bisa. kalau ada kaki bengkak buat apa ada alat USG dan dokter kandungan

adekq klo hamil kakinya bengkak trus tpi anaknya cowok semua🤣🤣