kaki bengkak

Bun adakah yg seperti saya? Kaki bengkak, apakah bahaya untuk janin? Boleh gk ya kalau di pijat²?

1 Trả lời

Kalau kaki bengkak saat kehamilan trimester 3 wajar bun, karna rahim yang semakin besar dapat menekan pembuluh darah yg menyebabkan aliran darah kurang lancar makanya sering dibawa jalan.. Tapi kalau bengkaknya bersamaan dengan sakit kepala, pandangan kabur harus waspada, takutnya ada gejala preeklampsia pada kehamilan. Harus segera cek ke dokter atau periksa air kencing untuk mengetahui kadar protein dalam urin.