kaki bengkak diusia janin 9bln/ 36 4 hari

apakah iya ada pertanda mau mrelahirkan kalo janin usia 9 bln kaki saya bengkak

11 Các câu trả lời

kaki bengkak krn menopang tubuh mom.. biasanya mmg dirasakan d trimester akhir.. rendam air hangat & pijat dg minyak kayu putih/telon mom biar bengkaknya berkurang

trgantung hormon bund kaki sya ngak bengkak.... dan ipar saya hamil 2x jg ngk pernh bengkak.... di usahain jalan pagi tnpa sendal bund.

kaki sya g bengkak,,cuma sering ngrasain tiba² hilang rasa,,tanya ke dokter ktanya pengaruh hormon,dan janin smakin membesar

menurut aku beda2 bunda... coba buat jalan pagi tiap hari bunda..mungkin bisa membantu biar kaki gk bengkak..

telapak kaki saya bengkak kalo kebanyakan duduk di kantor atau pas pulkam naik kereta dr usia 24w.. hehee

hati2 ya bun bisa jadi itu tanda eklampsia hrs terus dikontrol dan tanyakan pada dokter ya bun..

klo saya bengkak karna makan asin bun, trs protein urin jd positif. dijaga makannya bun

Kaki bengkak biasa nya karna suka makanan yg asin".. bukan gara" mau melahirkan bunda

saya mah bengkak kalau sudah lahiran