MPASI

apakah ada yg memakai cereal untuk selingan saat MPASI moms? tp ttp makan nasi disaat jam makan, boleh gak yaaa? krn ASI mulai brkurang saat anak ud 8 bulan

2 Các câu trả lời

Hai Bun, boleh aja.. anggap saja sereal itu camilan nya.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

boleh ya bund? jd makan nasi 3x cereal 2-3x gitukah? maklum anak pertama saya jd bingung bnyk pendapat orang sm dokter hmm