PEMBERIAN SELINGAN MPASI DI ATAS JAM 17.00

Bun, ada gak disini yang anaknya umur 6bln tapi masih kasih makan snack atau buah untuk selingan diatas jam 17.00? soalnya semua jadwal MPASI yang saya liat batas ksh makan itu hanya sampai jam 17.00, sdngkn anak saya biasanya tdr jam 23.00

7 Các câu trả lời

Terakhir makan sorenya jam brp bun? Jadwal mpasi tuh ga saklek banget kok Anakku makan malamnya jam 7 malam bun, karena jam bobok dia jam 9 malam Kalo jam 5 sore biasa kok saya kasih camilan,

4y trước

ok bun makasih

Saya habis magrib snack. Terakhir udah itu. Gpp sih tergantung jadwal tidur dedek kan pengosongan lambung dari padat ke cair 1.5 jam

Up