Hpht 3 Juni

Apakah ada yg hpht kisaran 3 juni dan sudah testpack ? Hasilnya gimanaa ?

18 Các câu trả lời

aku HPHT 1 juni, blum TP jg, blum priksa ke dokter maupun bidan, ga ada keluhan mual muntah, yg ada malah nafsu makan meningkat, cm agak sering gmpng pusing aja. penantian 7 tahun semoga aja lah bisa nyusul bunda2 dsni 😊😊

2mo trước

blm kak, mngkn nggu 1 bulan dulu, agak worry sih 🥺🥺

aku hpht 2juni bun.. tespek dr blm telat haid pertama samar.. klo sekarang sudah telat haid seminggu lebih jelas bgt hasil tespeknya.. belum periksa /usg sementara konsumsi folamil genio aja dlu. nnti usg klau sdh 8minggu

2mo trước

pd nyeri bgt. kalo mual paling tiap pagi aja

aku hpht 2 juni, sebelum telat haid iseng Alhamdulillah garis 2 jelas. malamnya langsung periksa ke dokter obgyn dikasih asam folat & aspilet, akhir bulan ini br cek lagi. doakan semoga sehat² yaa

aku hpht 2 juni udh testpack trus positif rencana sih ini mau usg soalnya aku g ad mual muntah cuma sering pusing aj flek pun g ad

2mo trước

Aku ada flek coklat itu gimana ya bun?🥺

Sama HPHT 4 Juni, TP positif tapi gak mual gak muntah. Malah pengen makan terus laper. Bismillah sehat2 🤲

2mo trước

sama Bun, aku juga hpht 4juni udah pernah usg tapi belum ada kantungnya. di TP positif tapi nggk mual sama sekali

saya hpht 2 juni di tespack sendiri garis dua tapi 1 samarr.. belum cek ke bidan nunggu minimal telat haid 2 minggu

saya hpht 5 Juni bunda, udh tespek kemarin tgl 8 Juli hasilnya Alhamdulillah

2mo trước

Alhamdulillah ya bun

Aku uda bund, hpht tgl 2 juni, positif minggu lalu tgl 1 july. Tapi belum usg

2mo trước

Aminnnnn

udah bund aku 3 juni udah positif tapi disuruh nunggu telat sebulan baru usg

Aku habis keguguran 9 juni belum haid tapi barusan di tespek positif