Bunda, HPHT saya tgl 2Mei, terus dibulan juni telat 3 hari, Hari ke 4 saya testpack,hasilnya garis 2

Tgl 17 juni ya usg, blm kelihatan kantong, terus disuruh usg 2minggu lagi. Tapi janinnya masih belum keliatan. Bgmna pendapat bunda?

Bunda, HPHT saya tgl 2Mei, terus dibulan juni telat 3 hari, Hari ke 4 saya testpack,hasilnya garis 2
1 Trả lời

tunggu satu bulan lagi aja Bun biar memastikan...kalo terlalu dini USG nya emg blm kelihatan biasanya